Pourquoi mon profil est-il vide ?

Si tu te connectes et que ton profil est vide et tous tes Matchs ont disparu, pas de panique, il peut y avoir une solution toute simple.

Nous avons constaté que ce problème est souvent dû au fait d'avoir simplement choisi le mauvaise mode de connexion. Pour voir si c'est le cas, procède comme suit :

Sur l'appli :

1. Sélectionne l'avatar dans le coin inférieur gauche de l'écran principal.
  2. Sélectionne l'icône des paramètres (engrenage gris dans le coin supérieur gauche de l'écran).
  3. Fais défiler l'écran jusqu'en bas et sélectionne Déconnexion.
  4. Connecte-toi en utilisant un autre mode de connexion (par exemple, si tu as d'abord essayé de te connecter avec ton numéro de téléphone, essaie Facebook).

Sur un navigateur web :

1. Clique sur l'image de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Clique sur Déconnexion.
  3. Connecte-toi en utilisant un autre mode de connexion.

Par ailleurs, si tu as récemment mis à jour tes informations de connexion Facebook (l'adresse e-mail que tu utilises pour accéder à Facebook), ce peut être la raison pour laquelle l'appli crée un nouveau profil plutôt que de te connecter au compte existant. Si ça t'arrive, notre équipe pourra t'aider ! Contacte-nous ici et fais-nous savoir que tu dois modifier ton adresse e-mail (nous te demanderons peut-être nous fournir une preuve d'identité afin de protéger tes informations personnelles).