Comment changer mes paramètres de notifications ?

Pour changer quelle notification tu veux recevoir ou non depuis l'app, il te faut:

1. Sélectionner l'icône d'utilisateur en bas à gauche de ton écran
  2. Sélectionner l'icône en forme de rouages pour ouvrir les paramètres
  3. Faire défiler l'écran vers le bas et sélectionnerNotifications

Pour changer quelle notification tu veux recevoir ou non depuis un navigateur, il te faut:

1. Cliquer sur ton image de profil en haut à gauche de ton écran
  2. Cliquer sur Paramètres
  3. En bas de l'écran sélectionner Notification

Ici, tu pourra personnaliser le type de notifications ou email qui t'intéresse en appuyant sur chaque catégorie répertoriée et en cochant ou décochant chaque cas avec le bouton jaune.