Mon nom d'utilisateur est incorrect : comment le changer ?

Pour le moment, il n'est pas possible de le changer directement dans l'appli. Toutefois, notre équipe pourra s'en charger pour toi. Fais-nous savoir quel nom tu souhaites utiliser, et nous le changerons dès que possible.

Pour nous contacter, clique ici. Nous aurons également besoin de ton identifiant de membre. Pour le trouver, accède à tes paramètres, fais défiler jusqu'au bas de ton profil et appuie au moins trois fois sur le logo Bumble.