Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Bumble Web, c'est quoi ?

On ne te dit pas d'aller sur Bumble en pleine journée depuis le bureau, mais sache que tu peux créer un profil et swiper depuis Bumble Web directement depuis ton navigateur.

Les fonctions de Bumble Web sont très similaires à celles de l'appli. Rends-toi sur bumble.com et connecte-toi en utilisant ton compte Facebook, ton identifiant Apple ou ton numéro de téléphone. Si tu as déjà un compte, tu accèderas au même profil que sur l'appli. Les nouveaux utilisateurs peuvent configurer leur profil pour l'un de nos trois modes sur Bumble Web.

Voici quelques conseils pour t'aider à utiliser Bumble Web :

  • Tu peux utiliser les touches fléchées pour swiper à gauche ou à droite et pour faire défiler un profil vers le haut ou vers le bas.
  • Tu peux aussi cliquer sur la coche pour swiper à droite ou sur le « X » pour swiper à gauche.
  • Clique sur l'étoile jaune entre la coche et le « X »   pour envoyer un SuperSwipe. 
  • Quand tu as un nouveau Match, l'écran « BOUM ! » s'affiche, exactement comme dans l'appli. Si tu as le droit de faire le premier pas, tu peux lui envoyer un message depuis cet écran ou cliquer dans la liste des personnes qui t'ont donné un Like sur la gauche pour engager la conversation avec tes Matchs.
  • Pour passer un appel vidéo à un Match, clique sur l'icône de caméra grise dans le coin supérieur droit de l'écran de chat après avoir échangé au moins un message.
  • Si tu es abonné(e) à Bumble Premium ou à l'ancien Bumble Boost, tu peux afficher tes Likes reçus en cliquant sur les utilisateurs dans le cercle vert à gauche de l'écran.
  • Pour changer de mode (entre Dating, BFF et Bizz), accède à tes paramètres et sélectionne le mode que tu souhaites utiliser. 
  • Pour voir comment ton profil s'affiche pour les autres utilisateurs, clique sur « Remplis ton profil » et clique sur le bouton de prévisualisation en dessous de tes photos. 
  • Pour signaler un utilisateur, appuie sur le bouton « Bloquer et signaler » dans le coin inférieur gauche du profil de l'utilisateur en question.