Comment changer le genre sur mon profil ?

Pour modifier votre genre à l'aide de l'application, il te suffit de procéder ainsi:

1. Appuyer sur le crayon gris pour modifier ton profil
  2. Faire défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Mes informations de base" et sélectionner la section du genre.
  3. Sélectionner le genre souhaité parmi nos options
  4. Si tu avais choisi une option non binaire, tu sera invité à choisir une option dans la section "Je voudrais être montré à..." (tu peux le changer autant de fois que tu le veux)

Pour changer ton genre sur Bumble Web, il te suffit de procéder ainsi:

1. Cliquer sur l'image de profil dans le coin en haut à gauche
  2. Faire défiler vers le bas et cliquer sur "Mes informations de base"
  3. Faire défiler jusqu'à "Genre" et cliquer sur "Plus d'options... "
  4. Si tu as choisi une option non binaire, tu sera invité à faire une sélection dans la section "Je voudrais être montré à..."(tu peux le changer autant de fois que tu le veux)

Il est important de souligner que même si tu ne peux changer ton genre toi-même qu'une fois, nous comprenons que ton genre peut évoluer au cours de ta vie. Notre équipe d'assistance est toujours disponible pour effectuer cette mise à jour pour toi, sans poser de question, à support@team.bumble.com.