Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Comment supprimer mon profil ?

Tu as fait une belle rencontre et tu n'es plus disponible ? 

Ce n'est pas parce que tu as trouvé l'amour que tu peux pas continuer à rencontrer des amis et des contacts pro. Tu peux supprimer ton profil Bumble Date tout en continuant à utiliser tes profils Bizz et BFF. Voici comment faire :

Rends-toi dans tes paramètres en appuyant sur l'icône de silhouette, puis sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit de l'appli.

Tu peux alors désactiver le mode Date en appuyant sur le bouton correspondant sur la droite de ton écran.

Remarque : Si tu veux garder un souvenir d'un Match en particulier, fais-le avant de continuer. Une fois que tu auras effectuer l'étape suivante, tu ne pourras plus revenir en arrière pour faire des captures d'écran.

Une fois que tu auras désactivé le mode Date, un message t'avertira que ton profil et tous tes Matchs en mode Date vont être supprimés de façon permanente.

Besoin d'une détox numérique ?

Tu peux faire une pause sans avoir à supprimer ton profil. Jette un œil au mode Snooze, qui te permet de mettre ton compte sur pause sans perdre tes Matchs ni tes conversations. 

Tu veux vraiment nous quitter ?

Pour supprimer ton profil :

  • Ouvre l'appli Bumble.
  • Appuie sur la silhouette grise dans le coin inférieur gauche de l'écran. 
  • Appuie sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit pour accéder à tes paramètres.
  • ais défiler la page jusqu'en bas.
  • Appuie sur Supprimer le compte.
  • Choisis la raison de la suppression.
  • Appuie à nouveau sur Supprimer le compte.
  • Saisis le mot « delete » en minuscules.
  • Appuie sur Confirmer.

Remarque : Comme pour les autres applis, le fait de supprimer ou de désinstaller Bumble de ton téléphone n'entrainera pas la suppression de ton compte. Pour supprimer ton profil, tu dois suivre les étapes ci-dessus. Pour vérifier que ton compte a bien été supprimé, l'appli Bumble devrait afficher la page d'inscription. Si tu essaies de te connecter, un nouveau compte sera automatiquement créé.

Le fait de supprimer ton profil n'annule pas ton abonnement. Si tu a souscrit un abonnement payant à Bumble Boost, tu devras prendre les mesures nécessaires pour l'annuler afin de t'assurer que des frais de renouvellement automatique ne te sont pas facturés. 

Tu vas nous manquer, mais n'oublie pas que tu peux te réinscrire quand tu veux.