Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Comment supprimer une photo ?

Pour supprimer une photo depuis l'app, il suffit d'aller sur le profil et de suivre els étapes suivantes:

  1. Va sur ton profil
  2. 2. Appuie sur l'icône "Modifier"
  3. 3. Appuie sur le "X" en bas de la photo et elle sera supprimée.

Pour supprimer une photos depuis le web, il suffit de suivre les étapes suivantes:

  1. Clique sur ta photo de profil en haut à gauche de ton profil
  2. Clique sur "X" en haut à droite.