Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Comment se déconnecter de Bumble ?

Pour te déconnecter de Bumble, suis les étapes ci-dessous.

Si tu utilises l'appli :

  • Appuie sur l'icône de silhouette grise dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  • Appuie sur l'icône d'engrenage dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  • Fais dérouler jusqu'en bas et appuie sur Se déconnecter.

Si tu utilises Bumble Web en passant par un navigateur :

  • Appuie sur ta photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  • Dans la barre de menu, appuie sur Se déconnecter.

Remarque : quand tu te déconnectes, tu as la possibilité d'ajouter de nouveaux modes de connexion à ton compte, telles que ton compte Facebook, ton numéro de téléphone ou ton identifiant Apple. De cette manière, tu pourrais utiliser n'importe lequel de ces modes de connexion pour te connecter la prochaine fois.