Que sont les filtres et filtres avancés ?

Les filtres sont une option disponible sur Bumble pour t'aider à affiner la liste d'utilisateurs qui te sont présentés quand tu swipes.

Ces filtres te permettent de choisir le type de personnes que tu souhaites rencontrer (sur Date et Bizz), l'âge et (dans de nombreuse régions) la distance. Tu les sélectionnes lorsque tu créés ton profil et tu peux les modifier à tout moment. Une fois que tu as sélectionné ces filtres, tu peux également choisir des filtres avancés.

Les filtres avancés font maintenant partie de l'abonnement à Bumble Premium  et les abonnés peuvent en choisir autant qu'ils veulent. Il est important de souligner que tu peux uniquement choisir un filtre si tu as répondu à la question correspondante. Par exemple, si tu n'as pas indiqué si tu es fumeur ou non-fumeur, tu ne peux pas choisir le filtre permettant de chercher uniquement parmi les non-fumeurs.

Si tu n'as pas les même critères de recherche pour tes relations amicales et amoureuses, pas de soucis : chacun de nos modes (Date, BFF et Bizz) a ses propres filtres. Tu devrais donc toujours trouver ce que tu cherches, quel que soit le mode que tu utilises.

Pour définir des filtres avancés :

Sur l'appli :

1. Va sur l'écran des profils à swiper et appuie sur l'icône dans le coin supérieur droit
  2. Fais défiler vers le bas jusqu'à « Filtres » et appuie sur « Filtres avancés »
  3. Tu peux alors sélectionner les filtres qui t'intéressent

Sur Bumble Web :

1. Clique sur ta photo de profil dans le coin supérieur gauche
  2. Clique sur « Paramètres »
  3. Fais défiler vers le bas et clique sur « Filtres avancés »

Souviens-toi que plus tu sélectionnes de filtres avancés, plus le nombre de profils dans ta liste de profils à swiper ou (pour les abonnés au Boost) dans tes Likes reçus sera limité. Si tu trouves que tu n'obtiens pas assez de résultats, nous te conseillons de revoir tes filtres pour avoir accès à plus de profils.

Tu vois des profils qui ne correspondent pas à tes filtres dans ta liste de profils à swiper ? C'est probablement parce que nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité qui permet d'assouplir automatiquement les filtres que tu as définis pour vous donner la possibilité de voir les utilisateurs qui se trouvent juste en dehors de tes préférences. Pour en savoir plus, clique ici.