Je pense que mon compte Bumble a été piraté

Si tu penses que quelqu'un a accédé à ton compte Bumble, nous te conseillons de prendre les précautions suivantes :

Si te te connectes à Bumble avec ton compte Facebook, nous te conseillons de modifier ton mot de passe Facebook immédiatement.

Tu peux également fermer les sessions actives liées à ton compte Facebook en procédant comme suit :

1. Sur Facebook, va dans « Sécurité et connexion »

2. Sélectionne « Vos connexions »

3. Sélectionne la connexion suspecte, puis « Déconnexion »

Si tu te connectes à Bumble avec ton numéro de téléphone, nous te conseillons de modifier ton mode de connexion dans l'appli en suivant les étapes ci-dessous :

1. Va dans les paramètres de l'appli

2. Fais défiler la page et appuie sur « Modes de connexion »

3. Appuie pour ajouter soit ton compte Facebook soit ton identifiant Apple

Une fois que tu auras ajouté l'un de ces modes de connexion, tu pourras supprimer ton numéro de téléphone.

Si tu te connectes à Bumble avec ton identifiant Apple, nous te recommandons de modifier le mot de passe de ton identifiant Apple immédiatement.

Pour toute question, n'hésite pas à contacter notre service d'aide.