Qu'est-ce que la connexion via Apple ?

La connexion via Apple te permet de créer un profil Bumble et de t'y connecter à l'aide de ton identifiant Apple. Pour choisir cette méthode, procède comme suit :

1. Appuie sur « Inscription Apple » sur l'écran de connexion.
  2. Confirme à l'aide de la méthode de ton choix (par exemple, Face ID).
  3. Configure ton profil Bumble ou si c'est déjà fait, commence à swiper.

Remarque : tu peux désormais ajouter plusieurs modes de connexion à ton compte pour pouvoir te reconnecter plus facilement.