O que é Apple Sign-In?

O Apple Sign-In permite criar e fazer login no seu perfil do Bumble usando seu ID Apple. Para escolher esse método, siga estas etapas:

1. Toque em 'Continuar com a Apple' na tela de login
  2. Confirme usando o método preferido (por exemplo, ID do rosto)
  3. Configure seu perfil do Bumble ou se você está voltando, comece a utilizar.

Note que você pode adicionar múltiplos métodos de entrada em sua conta para tornar fácil o login.