Programmer une Night In

Quand puis-je programmer une Night In ?

Une fois que tu as envoyé une invitation et qu’elle a été acceptée, ou que tu as accepté une invitation qui t’as été envoyée, ton Match et toi devez fixez un jour et une autre pour votre Night In.

Tu peux spontanément démarrer un date virtuel avec ton Match à tout moment.  Quand vous êtes tous les deux prêts, rejoignez le date en appuyant sur l’icône Night In dans le coin inférieur droit de votre conversation, ou en passant par votre chat vidéo si vous êtes déjà en train de discuter.

Comment programmer une Night In ?

Il y a deux possibilités :

1. Invite ton Match. S’il accepte, nous t’enverrons un message de confirmation.

2. Accepte une invitation de l’un de tes Matchs. Nous lui enverrons une message de confirmation.

Ensuite, échange des messages avec ton Match afin de fixer l’heure de votre rendez-vous entre 18h et minuit le jour-même ou le lendemain (il n’est pas possible de programmer une Night In plus longtemps à l’avance).

La personne qui a envoyé l’invitation utilise ensuite l’outil de programmation de Night In pour fixer le jour et l’heure.

Vous recevrez tous les deux un rappel quand votre date commencera.

Comment annuler une Night In avant qu’elle n'ait commencé ?

Va sur l’écran d’accueil de Night In en ouvrant la conversation avec ton Match et en appuyant sur l’icône Night In dans le coin inférieur droit. Puis, appuie sur « Je ne suis pas disponible ». Nous ferons savoir à ton Match que tu as annulé. N’oublie pas de lui envoyer un message et de lui dire si tu veux reprogrammer le rendez-vous !

Puis-je reprogrammer une Night In que j’ai annulée ?

Oui, tu peux reprogrammer la Night In en réinvitant ton Match, puis en suivant la même procédure que la première fois.

Remarque : Night In est uniquement disponible dans certains marchés.

Autres articles utiles à propos de la fonctionnalité Night In de Bumble :

Night In, c'est quoi ?

Comment planifier une Night In ?

Envoyer une invitation à une Night In

Programmer une Night In

Qu'est-ce qui se passe lors d'une Night In ?

Comment mettre fin à une Night In ?

Night In et ta sécurité