Programmare una Night In

Quando posso programmare una Night In?

Inizierai a pianificare la Night In dopo che hai mandato un invito che è stato accettato, oppure dopo che hai accettato un invito che hai ricevuto.

Puoi iniziare l'appuntamento quando vuoi e a qualsiasi orario.  Se siete entrambi pronti, potete toccare l'icona "Night In" in basso sulla destra nella schermata della chat oppure tramite videochiamata se state già chiacchierando.

Come si pianifica una Night In?

Ci sono due modi:

1. Invitare il tuo collegamento: se accetta, ti invieremo un messaggio di conferma.

2. Accettare un invito da uno dei tuoi collegamenti, a cui poi invieremo un messaggio di conferma.

Dopodiché, potrai scambiarti messaggi con il tuo collegamento per concordare un orario fra le 18:00 e le 24:00, che si tratti della giornata stessa o di quella successiva (non puoi pianificare una Night In con ulteriore anticipo).

La persona che manda l'invito può utilizzare lo strumento di pianificazione per impostare giorno e ora.

Entrambi riceverete un promemoria quando si avvicinerà l'ora dell'appuntamento.

Come si fa a cancellare la Night In prima che inizi?

Apri la chat con il tuo collegamento e tocca l'icona "Night In" in basso a destra per andare alla relativa schermata principale. A questo punto tocca "Non posso partecipare" e lo faremo sapere al tuo collegamento. Ricorda di inviare un messaggio al tuo collegamento se vuoi riprogrammare!

Posso riprogrammare la Night In se la cancello?

Sì, non devi fare altro che invitare di nuovo il tuo collegamento, quindi seguire di nuovo la stessa procedura.

Nota bene: la funzione è disponibile solo in determinati paesi.

Altri utili articoli sulla Night In di Bumble:

Night In:cos'è?

Come si pianifica una Night In?

Invitare qualcuno a una Night In

Programmare una Night In

Che succede durante una Night In?

Come si termina una Night in?

Mantenere la Night In sicura e divertente