Pourquoi mon Match/message a-t-il disparu ?

Si tu ne parviens pas à retrouver une conversation, il est possible que ton Match ait supprimé son compte ou ait été bloqué par Bumble.

Certains comptes supprimés resteront dans ta liste de conversations pendant quelque temps, avec la mention Profil supprimé. La durée varie en fonction de différents facteurs.

Si la personne a choisi de supprimé le Match, celui-ci ne disparaîtra complètement, mais apparaîtra au bas de ta liste de conversations. Cela signifie que tu peux toujours signaler cet utilisateur à Bumble si quelque chose s'est passé et que tu as besoin de notre aide. Il te suffit d'appuyer sur le Match en question dans ta liste de conversations, puis d'appuyer sur le bouton « Aide ». Notre équipe examine tous les signalements, car la sécurité de nos utilisateurs est notre priorité. Pour savoir comment signaler un utilisateur sur Bumble, appuie ici.