Mon appli ne fonctionne pas. Que faire ?

Si tu rencontres un problème technique avec l'application, nous te recommandons de commencer par essayer les étapes de dépannage suivantes :

1. Déconnecte-toi de Bumble (si possible).)
  2. Supprime l'application Bumble (pas ton compte/profil).
  3. Efface les cookies et vide le cache de ton navigateur Web dans les Réglages de ton appareil.
  4. Retélécharge l'application Bumble et reconnecte-toi.

En fonction de ton appareil, pour effacer tes cookies et vider ton cache, suis les étapes suivantes ci-dessous :

iPhone :

1. Ouvre les Réglages sur ton appareil.
  2. Fais défiler vers le bas et appuie sur Safari.
  3. Fais défiler vers le bas et appuie sur Avancés.
  4. Appuie sur Données de site et sélectionne Effacer toutes les données de site.

Android :

1. Ouvre l'application Chrome.p
  2. Appuie sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Appuie sur Historique et sélectionne Effacer les données de navigation.
  4. Sélectionne la plage temporelle que tu souhaites effacer.
  5. Coche les cases en regard de Cookies et données de sites et d'Images et fichiers en cache.
  6. Appuie sur Effacer les données.

Si le problème persiste, contacte notre service d'aide en appuyant ici.