Invitare qualcuno a una Night In

Come si invita qualcuno a una Night In?

Per invitare uno dei tuoi collegamenti, apri la vostra chat e tocca l'icona "Night In" in alto. Si aprirà la schermata principale della funzionalità Night In attraverso la quale puoi mandare l'invito. Da parte nostra, ti invieremo un messaggio in cui ti suggeriamo di organizzare una Night In con i collegamenti con cui ti scambi più messaggi: non dovrai fare altro che toccare questi messaggi per mandare gli inviti.

Ti faremo sapere se il tuo collegamento accetta, dopodiché puoi tornare alla schermata principale di Night In per fissare giorno e ora dell'appuntamento.

Che succede se il mio collegamento rifiuta l'invito a una Night In?

Se il tuo collegamento decide di rifiutare il tuo invito, te lo faremo sapere subito. Ricorda che i motivi per cui potrebbe non accettare sono svariati.  Potrebbe aver da fare, oppure non se la sente per motivi di timidezza o semplicemente i quiz non sono di suo interesse. Non prenderla sul personale: puoi sempre inviare un messaggio al tuo collegamento per proporre una data alternativa e vedere se accetta. Noi faremo il possibile per invitare il tuo collegamento a spiegarti il motivo per cui ha rifiutato l'invito. Se proprio non c'è interesse da parte sua, allora non perdere tempo, trova qualcuno che lo abbia!

Nota bene: la funzione è disponibile solo in determinati paesi.

Altri articoli utili sulla Night In di Bumble:

Nght In: cos'è?

Come si programma una Night In?

Pianificare una Night In

Che succede durante una Night In?

Come si termina una Night In?

Mantenere la Night In sicura e divertente