Mantenere Night In divertente e sicura

Che faccio se la persona con la quale ho un appuntamento si comporta in modo inappropriato o mi fa sentire a disagio?

Puoi terminare la Night In in qualsiasi momento toccando l'icona che chiude la conversazione. Ti invitiamo a segnalare eventuali comportamenti inappropriati: al resto ci penseremo noi.

Scopri come segnalare eventuali comportamenti inappropriati

Quali misure prende Bumble per proteggermi?

Prendiamo molto seriamente la questioni relative alla sicurezza. Consulta la nostra guida alla sicurezza sull'app.

Nota bene: la funzione è disponibile solo in determinati paesi.

Altri utili articoli relativi alla funzionalità Night In di Bumble:

Night In: cos'è?

Come si programma una Night In?

Invitare qualcuno a una Night In

Pianificare una Night In

Che succede durante una Night In?

Come si fa a terminare una Night in?