Opzioni inclusive per l'identità di genere su Bumble

Scopri le opzioni inclusive per l'identità di genere su Bumble

Bumble si impegna a creare un'app che sia quanto più inclusiva possibile per la sua community. Cerchiamo sempre nuovi modi per offrire un'esperienza positiva e che consenta di esprimersi al meglio.

Abbiamo avviato una collaborazione con gli esperti di GLAAD, un'organizzazione mediatica che sostiene l'accettazione della realtà LGBTQ, per offrire uno spazio che consenta a tutti di sentirsi sicuri e considerati, a prescindere da dove si identifichino nello spettro di genere. Con l'aiuto di GLAAD, ora i nostri membri possono dare più informazioni riguardo all'identità di genere e all'orientamento sessuale, consentendo loro di potersi esprimere meglio e nel modo che più li rispecchia. I nuovi arrivati su Bumble e gli utenti che usano già l'app potranno decidere come presentarsi nel modo che ritengono migliore.

Quando ti viene chiesto di indicare il tuo genere al momento della registrazione o dell'aggiornamento del profilo, puoi selezionare uomo, donna o non binario. A selezione effettuata, vedrai l'opzione "Più info sul tuo genere"

Se selezioni "Donna", potrai scegliere tra:

-Donna intersessuale
-Donna trans
-Transfemminile
-Donna e non binaria
-Donna Cis
-Dicci se abbiamo dimenticato qualcosa

Se selezioni "Uomo", potrai scegliere tra:

-Uomo intersessuale
-Uomo trans
-Transmascolino
-Uomo e non binario
-Uomo Cis
-Dicci se abbiamo dimenticato qualcosa

Se selezioni "Non binario", potrai scegliere tra:

-Agender
-Bigenere
-Genere fluido
-Genere non binario
-Genere non conforme
-Gender questioning
-Gender variant
-Intersessuale
-Uomo intersessuale
-Donna intersessuale
-Neutrois
-Uomo non binario
-Donna non binaria
-Pangender
-Polisessuale
-Transgender
-Uomo trans
-Transmascolino
-Donna trans
-Transfemminile
-Two-spirit
-Dicci se abbiamo dimenticato qualcosa

Se non trovi un'opzione che ti descriva appieno, faccelo sapere selezionando "Dicci se abbiamo dimenticato qualcosa" in fondo alla lista. Puoi modificare la tua identità di genere in qualsiasi momento e quante volte vuoi. Una volta selezionata l'opzione che ti rispecchia meglio e ti fa sentire a tuo agio, puoi scegliere se mostrarla o meno sul tuo profilo. Anche qui, hai piena libertà di scelta e puoi modificare la tua selezione quando vuoi.

Puoi anche selezionare il genere delle persone con cui vuoi collegarti. Se quando ti iscrivi a Bumble scegli di usare la modalità Date, vedrai una schermata in cui ti verrà chiesto chi vuoi incontrare. Puoi scegliere tra uomini, donne e persone non binarie, una selezione di due opzioni oppure tutti. Identità di genere, orientamento sessuale e preferenze dei filtri possono essere modificare in qualsiasi momento e quante volte vuoi.

Se hai già un profilo, seleziona il logo grigio con l'alveare in fondo alla schermata. Seleziona l'icona per i "Filtri modalità Date" in alto a destra per selezionare le identità di genere delle persone che ti interessano.

Questi aggiornamenti nelle opzioni di genere sono essenziali per assicurare che tutti possano esprimersi al meglio e instaurare collegamenti sinceri e sicuri. Per qualsiasi problema, siamo a tua disposizione qui. Se vuoi darci un feedback sulle opzioni ora a disposizione per le identità di genere e gli orientamenti sessuali oppure un'opinione su come rendere Bumble un posto ancora più accogliente, visita questa pagina