Che differenza c'è tra collegamenti e ammiratori?

Immagina: stai guardando dei nuovi profili quando all'improvviso ne trovi uno fantastico. Sei felice e magari stai già pensando a quale sarà la tua prima mossa. Trattieni il fiato mentre scorri a destra e la schermata "Boom!" compare! Succede perché entrambi avete mostrato interesse scorrendo verso destra, facendo scattare il collegamento.

Tutti i collegamenti recenti appariranno in alto nella schermata dei messaggi. Una volta che la conversazione inizia, verranno spostati nella sezione messaggi.

Per gli ammiratori che vedi nella sezione "A chi piaci" funziona diversamente. Questi utenti hanno già visualizzato il tuo profilo e hanno strisciato verso destra (e come biasimarli, con un profilo così!) ma tu non hai ancora espresso il tuo voto al loro profilo. Se hai un abbonamento a Bumble Premium potrai vedere chi c'è nella sezione A chi piaci e votare direttamente da lì i profili.

Nota bene: alcuni ammiratori non compaiono nei profili da votare poiché non rientrano nei filtri che hai impostato (per esempio età, distanza o Filtri Avanzati come i segni zodiacali). Ti suggeriamo di modificare i filtri di tanto tin tanto: non sai mai chi potrà sorprenderti!