Come si termina una Night in?

Per terminare una Night In basta toccare l'icona che chiude la conversazione.

In questo modo vengono chiusi sia il gioco che la video chat e tornerai alla schermata della chat fra te e il tuo collegamento.

Puoi terminare il quiz toccando "termina gioco" ma la video chat rimarrà attiva. Per chiuderla devi toccare l'icona che chiude la conversazione.

Che succede alla fine del gioco?

Visualizzerai il punteggio finale, dopodiché potrai scegliere se continuare la video chat o concludere l'appuntamento toccando l'icona che chiude la conversazione. Sei tu a decidere!

Nota bene: la funzione è disponibile solo in determinati paesi

Altri utili articoli sulla Night In di Bumble:

Night In: cos'è?

Come si programma una Night In?

Invitare qualcuno a una Night In

Pianificare una Night In

Che succede durante una Night In?

Mantenere la Night In sicura e divertente