Como posso ver apenas utilizadores verificados?

No Bumble queremos ligar-lhe com utilizadores incríveis e não com perfis duvidosos, e por isso implementámos um recurso que permite que você só veja perfis verificados na sua tela de votos.

Desde que tenha verificado o seu próprio perfil, você pode seguir estes passos para filtrar somente os utilizadores verificados:

Na aplicação:

1. Vá para a sua fila de votos e toque no ícon de filtro no canto superior direito.
  2. Deslize para baixo até Filtros e toque em "Definir Filtros Avançados"
  3. A partir daí, poderá selecionar "Apenas Perfis Verificados”

No Bumble Web:

1. Clique na sua foto de perfil localizada no canto superior esquerdo da tela
  2. Clique em Definições
  3. Deslize para baixo até chegar em Filtros Avançados e selecione a opção "Somente perfis verificados"

Nota: poderá sempre pedir a um utilizador não verificado que se verifique! Saiba mais aqui.