A app é apenas para heterossexuais?

Em ligações entre pessoas do mesmo género, ambas as pessoas podem dar o primeiro passo. A outra pessoa tem sempre 24 horas para responder ou a ligação expirará.

O Bumble é para todas as pessoas e estamos a garantir uma plataforma segura e empoderadora para os nossos utilizadores LGBTQ+.  Será sempre nossa prioridade garantir que toda a gente se sente confortável a fazer ligações na nossa colmeia. Se existir alguma coisa que podemos fazer melhor, queremos saber. Contacte-nos via aqui. Vamos ler com atenção