A app é apenas para heterossexuais?

O Bumble é para todos. A app foi criada originalmente para abalar as regras tradicionais do namoro entre géneros, mas depois expandimos o conceito para relacionamentos entre pessoas do mesmo género. No Bumble, as mulheres dão o primeiro passo. Em ligações entre pessoas do mesmo género, ambas as pessoas podem dar o primeiro passo. A outra pessoa tem sempre 24 horas para responder ou a ligação expirará. Ao incentivar os utilizadores a darem o primeiro passo, já foram enviadas mais de 2,9 biliões de mensagens na app!