Como é uso os filtros numa pesquisa?

No Bumble, os utilizadores podem fazer uma pesquisa por idade, sexo e distância. Os assinantes do Premium podem fazer uma pesquisa ainda mais precisa com os Filtros avançados.

Com os Filtros avançados, pode fazer uma pesquisa para encontrar a ligação perfeita, que, por exemplo, faz exercício ocasionalmente e não fuma ou, se estiver à procura de um(a) intelectual do signo gémeos, pode filtrar por educação académica e por signo! Independentemente das suas preferências, encontrar o que procura é fácil com a grande variedade de Filtros avançados.

Para configurar os filtros na aplicação:

• Toque no ícone com três riscas na parte inferior, no centro do ecrã
  • Toque no ícone do filtro no canto superior direito. Aí, verá as opções para filtrar por sexo e distância
  • Deslize para baixo e toque em “Definir Filtros Avançados” para configurar outras preferências

Para definir filtros no Bumble web:

• Clique na fotografia de perfil no canto superior esquerdo. Um menu aparecerá abaixo da sua fotografia de perfil
  • Clique em “Definições”. Na próxima página, poderá visualizar as opções para filtrar por sexo e distância
  • Clique em “Filtros Avançados” para escolher as suas preferências adicionais

Tenha em atenção que o filtro de distância não está disponível em alguns países porque estamos a crescer.