Jogo das Perguntas

Não tem a certeza de como iniciar uma conversa ou torná-la um pouco mais interessante? Não se preocupe. O Jogo das Perguntas pode ajudar.

Em qualquer momento da conversa, toque no botão Jogo das Perguntas e baralhe as perguntas até encontrar uma de que goste ou, se preferir, escreva a sua própria.

Você e a sua ligação devem responder antes de qualquer uma das respostas ser revelada. E lembre-se: os melhores resultados aparecem quando existe abertura, honestidade e bom humor.