Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Serei penalizado por excluir e recriar meu perfil?

Se eliminou e criou vários perfis no Bumble sucessivamente, não iremos mostrar menos a sua conta ou 'colocá-la na sombra' da plataforma por isso. No entanto, descobrimos que os utilizadores que criam várias contas num curto espaço de tempo (por exemplo, criam cinco perfis no período de dois meses) tendem a ter menos sucesso na aplicação.

Isto ocorre porque é menos provável que os ustilizadores votem num perfil que viram várias vezes. Encontrar o mesmo perfil com frequência pode fazer com que os outros utilizadores pensem que estão a ter um problema técnico ou suspeitem que o seu perfil seja spam - o que geralmente leva a uma experiência negativa para todos.

Se precisar fazer uma pausa no Bumble, recomendamos o uso do recurso Não Perturbe, que permite que se afaste sem excluir o seu perfil. Pode ler mais sobre isto aqui.

Se estiver com dificuldades para fazer conexões com o seu perfil existente, verifique se está a usar todos os Recursos Fantásticos disponíveis para si na aplicação, como adicionar mais informações e Perguntas Pessoais e confira o nosso blog The Buzz para dicas exclusivas.

Note que: de acordo com os nossos Termos&Condições, reservamos o direito, ao nosso critério exclusivo, de rescindir ou suspender qualquer conta a qualquer momento, sem responsabilidade e sem a necessidade de aviso prévio.