Como funciona o sistema de mensagens no Bumble?

Fazer uma conexão é uma estrada de duas vias! Antes que uma conversa possa começar, ambos os utilizadores precisam deslizar para a direita para criar um match.

MODO DATE:

Os utilizadores que tiverem privilégios de Primeiro Passo poderão enviar a primeira mensagem diretamente da tela 'Boom' que aparece quando dois utilizadores fazem match, ou pode aceder á tela de conexões se tocar no logotipo cinzento no canto superior direito para ver e enviar mensagens aos seus matches.

Lembre-se: O Primeiro Passo é limitado por tempo! Tem apenas 24 horas a partir do momento em que faz um match com alguém para enviar a primeira mensagem. Se estiver nervoso, tente usar uma das nossas Frases para quebrar o gelo.

Se não possui privilégios de Primeiro Passo, aguarde o outro utilizador enviar a primeira mensagem. Depois disso, poderá responder-lhes para guardar a sua conexão.

Lembre-se: Tem 24 horas para responder a um Primeiro Passo! Se perceber que uma conexão irá expirar em breve, use o recurso de Extensão Diária para dar a sua conexão um pouco mais de tempo para quebrar o gelo.

MODO BFF:

Como o BFF mostra apenas utilizadores que se identificam com o mesmo sexo, todos têm privilégios de Primeiro Passo. Isto significa que qualquer uma das partes pode enviar a primeira mensagem depois que uma conexão é criada na tela "Boom" ou nas suas conexões.

Lembre-se: o limite de 24 horas ainda se aplica no modo BFF, portanto, não perca a oportunidade de se conectar!

MODO BIZZ:

Como fazer networking às vezes pode ser um processo um pouco mais complexo, o Modo Bizz funciona de maneira um pouco diferente.

Depois que uma conexão é estabelecida, os utilizadores com privilégios de Primeiro Passo têm sete dias para enviar a primeira mensagem da tela "Boom" ou das suas conexões. Desde o envio da primeira mensagem, os utilizadores sem privilégios de Primeiro Passo têm sete dias para responder e guardar a conexão.