Como funciona o sistema de mensagens no Bumble?

As ligações são uma estrada de duas vias. Antes de uma conversa começar, ambos os membros têm de ter votado um no outro para criar uma ligação.

MODO DATE:

Os membros que têm de dar o Primeiro Passo podem enviar a primeira mensagem diretamente a partir do ecrã de “Ligação”, que aparece quando dois membros se ligam ou podem ir para o ecrã de ligações, tocando no logótipo cinzento, no canto inferior direito para verem e enviarem mensagens às ligações.

Tenha em atenção que, os “Primeiros Passos” estão sujeitos a um período específico, que expira, tanto no modo Date como no BFF. Tem 24 horas a partir da altura em que fez ligação para enviar a primeira mensagem. Se estiver nervoso(a) no Modo Date, experimente o Jogo das Perguntas

Não se esqueça que no Bumble, as mulheres dão o “Primeiro Passo” e têm de enviar a primeira mensagem.

Se o “Primeiro Passo” não for seu, terá de aguardar que o outro membro envie a primeira mensagem. Quando isso acontecer, pode responder e assegurar a ligação.

Nota: tem 24 horas para responder a um “Primeiro Passo”. Se vir que a ligação está prestes a expirar pode utilizar o recurso de prolongamento de tempo por 24 horas para lhes dar um pouco mais de tempo para quebrar o gelo.

MODO BFF:

Qualquer um dos membros poderá dar o primeiro passo diretamente a partir do ecrã "Ligação", que aparece quando dois membros se ligam ou podem ir para o ecrã de ligações, tocando no logótipo cinzento, no canto inferior direito para verem e enviarem mensagens às ligações.

MODO BIZZ:

Sendo que o networking pode ser um pouco mais complicado, o Bizz Mode funciona de forma ligeiramente diferente.

Quando uma ligação é estabelecida, os membros com privilégios de “Primeiro Passo” têm sete dias para enviar a primeira mensagem, a partir do ecrã de "Ligação". A partir do momento em que a primeira mensagem é enviada, os membros sem privilégios de “Primeiro Passo” têm sete dias para responder e para assegurar a ligação.