Acho que minha conta Bumble foi hackeada

Se acha que alguém acedeu à sua conta Bumble, existem algumas medidas de segurança que podemos recomendar.

Se aceder ao Bumble com o seu perfil do Facebook recomendamos que mude a sua palavra-passe do Facebook imediatamente.

Além disso, recomendamos que encerre qualquer sessão que esteja aberta, incluindo a sessão do seu perfil do Facebook seguindo os seguintes passos via facebook.com

1. Vá às definições de entrada e segurança do Facebook

2. Selecione "Onde está ligado"

3. Selecione a sessão que deseja alterar e clique em "Terminar atividade"

Se entrar no Bumble via número de telemóvel, recomendamos que mude o seu método de entrada na app. Poderá fazer isto fazendo o seguinte:

1. Vá às definições da sua app

2. Deslize para baixo e toque em "Métodos de entrada"

3. Toque para adicionar o seu Facebook ou Apple ID

Assim que terminar de vincular o método de entrada secundário, poderá remover o seu número de telemóvel registrado.

Se entrar no Bumble via Apple ID, recomendamos que atualize a sua palavra-passe do Apple ID imediatamente.

Por favor contacte o nosso Serviço de Apoio diretamente se tiver qualquer problema, estamos sempre dispostos a ajudar!