A única maneira de me registar é pelo Facebook?

Não! Se for um novo utilizador, poderá registar-se e entrar através do seu número de telemóvel, da sua conta de Facebook ou do seu Apple ID.

Sugerimos que use o Facebook para que, no momento de criar o seu perfil, possamos importar informações importantes como o seu nome, idade, etc. Isso é importante para tornar o seu processo de registo super rápido e também para garantir que só existem perfis reais e genuínos no Bumble. Mas, claro, escolha o método que seja melhor para si.

Agora pode adicionar multiplos métodos de login ao seu perfil para aumentar a sua segurança.