Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

O que é o Detector Privado e como ele funciona?

O nosso algoritmo identifica se uma foto que recebeu pode conter uma imagem inapropriada e permite que escolha se deseja ou não vê-la.

Se recebeu uma foto obscena, o Bumble avisará que ela pode conter nudez antes de decidir abri-la. Se não quiser ver esta imagem, basta selecionar "Recusar" abaixo da foto. A imagem será excluída da sua conversa e terá a opção de bloquear o utilizador. Se optar por bloquear essa pessoa, a conversa será removida da tela de mensagens de ambas as partes e não poderão mais visualizar os perfis um do outro.

Se o Detector Privado reconhecer uma foto como potencialmente obscena e optar por vê-la, basta selecionar a foto, confirme que deseja vê-la e continue a conversar.

Se enviar uma foto para alguém com suspeita de conter imagens obscenas, o Detector Privado lembrará que o envio dessa imagem pode levar à sua denúncia. O consentimento é crucial. Se enviar uma foto indecente não solicitada e for denunciado, será impedido de usar a aplicação.

Observe que este recurso está disponível, para já, apenas em dispositivos iOS nos Estados Unidos.