O que são os filtros e os filtros avançados?

Os filtros são um recurso do Bumble que ajuda a filtrar os utilizadores que aparecem na sua Tela de Votos.

Os filtros para quem você está interessado em se conectar (disponíveis em Encontros e Bizz), idade e (em muitas regiões) distância são escolhidos quando você cria a sua conta e podem ser trocados a qualquer momento. Uma vez indicadas estas preferências iniciais, você tem a opção de definir os filtros avançados adicionais.

Todos os utilizadores podem configurar até dois Filtros Avançados enquanto os assinantes de Bumble Boost são capazes de escolher um número ilimitado de Filtros Avançados. É importante notar que você só pode selecionar um filtro se você se tiver auto-identificado nessa categoria (por exemplo, se você não tiver indicado a sua posição sobre o fumo, você não pode filtrar não-fumantes).

Não está a procurar a mesma coisa num amigo ou num encontro? Não se preocupe! Cada um dos nossos três modos, Encontros, BFF e Bizz, tem opções de filtro exclusivas, então independente do modo que você escolheu, você será capaz de encontrar as conexões que está á procura.

Para configurar os Filtros Avançados, siga estes passos:

Na aplicação:

1. Vá a sua fila de votos e toque no ícone localizado no canto superior direito
  2. Deslize até ver a opção 'Filtros' e escolha 'Definir filtros avançados'.
  3. A partir daí, você pode escolher os filtros que você está interessado em aplicar

No Bumble Web:

1. Clique em sua foto de perfil localizada no canto superior esquerdo da tela
  2. Clique em Settings
  3. Deslize até ver a opção Filtros Avançados e clique ai

Lembre-se: Quanto mais filtros você aplica, mais limitado é o número de utilizadores que verá na sua tela de votos e (para assinantes do Boost) e na sua Lista de Gostos. Se sentir que as coisas parecem um pouco silenciosas no seu lado da Comunidade, tente alternar os seus filtros para permitir que mais pessoas apareçam nos seus resultados.