O que são os filtros e os filtros avançados?

Os filtros são um recurso do Bumble que ajuda a filtrar os usuários que aparecem em sua Fila de perfis.

Os filtros para quem você está interessado em se conectar (disponíveis em Encontros e Bizz), idade e (em muitas regiões) distância são escolhidos quando você cria a sua conta e podem ser trocados a qualquer momento. Uma vez indicadas essas preferências iniciais, você tem a opção de definir os filtros avançados adicionais.

Filtros Avançados são agora parte do Bumble Premium e usuários são capazes de escolher um número ilimitado de Filtros Avançados. É importante notar que você só pode selecionar um filtro se você tiver se auto-identificado nessa categoria (por exemplo, se você não tiver indicado a sua posição sobre o fumo, você não pode filtrar não-fumantes).

Não está procurando a mesma coisa entre um amigo e um encontro? Não se preocupe! Cada um de nossos três modos, Encontros, BFF e Bizz, tem opções de filtro exclusivas, então independente do modo que você escolheu, você será capaz de encontrar as conexões que está procurando.

Para configurar os Filtros Avançados, siga estes passos:

No aplicativo:

1. Vá a sua fila de votos e toque no ícone localizado no canto superior direito
  2. Deslize até ver a opção 'Filtros' e escolha 'Definir filtros avançados'.
  3. A partir daí, você pode escolher os filtros que você está interessado em aplicar

No Bumble Web:

1. Clique em sua foto de perfil localizada no canto superior esquerdo da tela
  2. Clique em Settings
  3. Deslize até ver a opção Filtros Avançados e clique ai

Lembre-se: Quanto mais filtros você aplica, mais limitado é o número de usuários que você verá em sua fila de perfis e (para assinantes do Boost) e na sua Lista de Curtidas. Se você sentir que as coisas parecem um pouco silenciosas no seu lado da Comunidade, tente alternar os seus filtros para permitir que mais pessoas apareçam nos seus resultados.

Você está notando que os usuários estão aparecendo na fila estão fora dos filtros que você definiu? É provável que isso aconteça porque introduzimos um novo recurso para relaxar automaticamente seus filtros definidos para dar a você a capacidade de ver os usuários que estão fora de suas preferências. Descubra mais aqui.