Porque é que fiquei sem pessoas em quem votar?

Se está a ficar sem utilizadores em quem votar, talvez tenha muitos filtros de procura selecionados nas suas definições. Ter muitos filtros ativos limita o número de utilizadores que aparecem na sua procura.

Se ficar sem utilizadores em quem votar, experimente aumentar o filtro de pesquisa (intervalo de idade e de distância) e remover alguns filtros avançadospara expandir a capacidade de busca.