O que são os filtros e os filtros avançados?

Os filtros são um recurso do Bumble que ajuda a filtrar os utilizadores que aparecem no seu Ecrã de Votos.

Os filtros para quem está interessado em conhecer (disponíveis em Encontros e Bizz), idade e (em muitas regiões) distância são escolhidos quando cria a sua conta e podem ser alterados a qualquer momento. Uma vez indicadas estas preferências iniciais, tem a opção de definir os filtros avançados adicionais.

Os Filtros Avançados fazem agora parte do Bumble Premium e os subscritores podem selecionar um número ilimitado de Filtros Avançados. Tenha em conta que só pode selecionar um filtro se se tiver auto-identificado nessa categoria (por exemplo, se não tiver indicado se fuma, não poderá filtrar não-fumadores).

O que procura num amigo e num encontro é diferente? Não se preocupe! Cada um dos nossos três modos, Encontros, BFF e Bizz, tem opções de filtro exclusivas, independentes do modo que tiver escolhido, por isso vai encontrar as ligações que procura em cada modo.

Para configurar os Filtros Avançados, siga estes passos:

Na aplicação:

1. Vá a sua fila de votos e toque no ícone localizado no canto superior direito
  2. Desloque para baixo até ver a opção "Filtros" e escolha "Definir filtros avançados".
  3. A partir daí, pode escolher os filtros que procura aplicar

No Bumble Web:

1. Clique na sua foto de perfil localizada no canto superior esquerdo do ecrã
  2. Clique em Definições
  3. Desloque para baixo até ver a opção Filtros Avançados e clique aí

Não se esqueça: Quanto mais filtros aplicar, mais limitado será o número de utilizadores que verá na sua tela de votos e (para assinantes do Boost) e na sua Lista de Gostos. Se começar a perceber que não há muita atividade no seu lado da Comunidade, experimente alterar os seus filtros para permitir que mais pessoas apareçam nos resultados.

Acha que os utilizadores que estão a aparecer na sua fila de votos não correspondem aos filtros que definiu? Isto deve-se, provavelmente, à uma nova funcionalidade que lhe dá, automaticamente, a possibilidade de ver utilizadores fora das suas preferências. Saiba mais aqui.