Como o Bumble funciona? Como enviar mensagens?

A conexão é uma via de mão dupla. Antes que uma conversa possa decolar, ambos os usuários precisam deslizar para a direita para criar um Match.

MODO DATE:

O usuário que possui privilégios de dar o primeiro passo poderá enviar a primeira mensagem diretamente da tela 'Match' que aparece quando dois usuários se gostam, ou você pode acessar a tela de conexões tocando no logotipo cinza no canto superior direito para ver e enviar mensagens aos seus contatos.

Lembre-se: Os primeiros movimentos são sensíveis ao tempo! Você tem 24 horas a partir do momento em que formou um match para enviar a primeira mensagem. Se você estiver nervoso, tente usar uma das nossas dicas de mensagens para quebrar o gelo.

Se você não possui privilégios de dar o primeiro passo, aguarde o outro usuário enviar a primeira mensagem. Depois disso, você poderá responder a eles para consolidar sua conexão.

Lembre-se: Você tem 24 horas para responder a um primeiro passo Se você perceber que uma conexão está expirando em breve, use o recurso Estender para dar a eles um pouco mais de tempo para quebrar o gelo.

MODO BFF:

Como o BFF mostra apenas usuários que se identificam com o mesmo gênero, todos têm privilégios de dar um primeiro passo. Isso significa que qualquer uma das partes pode enviar a primeira mensagem depois que uma correspondência é criada na tela "Match" ou em suas conexões.

Lembre-se: O limite de 24 horas ainda se aplica no modo BFF, portanto, não perca a chance de se conectar!

MODO BIZZ:

Como o mundo "business" às vezes pode ser um pouco mais complexo, o Modo Bizz funciona de maneira um pouco diferente.

Depois que uma conexão é estabelecida, os usuários com privilégios de dar o primeiro pass têm sete dias para enviar a primeira mensagem da tela "Match" ou de suas conexões. Desde o envio da primeira mensagem, os usuários sem privilégios a dar o primeiro passo têm sete dias para responder, a fim de estabelecer a conexão.