Como o Bumble funciona?

Como uma rede social com o propósito de promover gentileza, respeito e empoderamento, o Bumble cria possibilidades para nossos usuários formarem conexões genuínas. Bumble é o primeiro aplicativo desse formato, trazendo paqueras, amizades e contatos profissionais em uma única plataforma. Usuários podem deslizar e criar novas conexões da seguinte forma:

• Bumble Date: Um lugar para os usuários encontrarem verdadeiros relacionamentos
  • Bumble BFF: Um espaço reservado para usuários que querem fazer novas amizades
  • Bumble Bizz: Um lugar para usuários encontrarem mentores, indicações profissionais e expandirem seu network.