Jogo das Perguntas

Não tem certeza de como iniciar uma conversa ou torná-la um pouco mais sedutora? Não se preocupe. O Jogo das Perguntas pode ajudar.

Em qualquer tela de conversas, toque no botão Jogo das Perguntas no lado direito da sua caixa de texto  em seguida, embaralhe as perguntas até encontrar uma que goste ou digite a sua própria.

Você e seu parceiro devem responder antes que qualquer uma das respostas seja revelada, e lembre-se! Os melhores resultados vêm do Jogo das Perguntas quando você é aberto, honesto e atrevido.