Jogo das Perguntas

Não tem certeza de como iniciar uma conversa ou torná-la um pouco mais sedutora? Não se preocupe. O Jogo das Perguntas pode ajudar.

Em qualquer tela de bate-papo, toque no botão Jogo das Perguntas e, em seguida, embaralhe as perguntas até encontrar uma que goste ou digite a sua própria.

Você e seu parceiro devem responder antes que qualquer uma das respostas seja revelada, e lembre-se! Os melhores resultados vêm do Jogo das Perguntas quando você é aberto, honesto e atrevido.