Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Serei penalizado por excluir e recriar o meu perfil?

Se você deletou e recriou diversos perfis no Bumble sucessivamente não mostraremos menos a sua conta ou lhe penalizaremos. Porém, descobrimos que usuários que criam múltiplas contas em um curto período de tempo (exemplo: criando cinco perfis em um espaço de dois meses) tendem a ter menos conexões.

Isso ocorre porque é menos provável que os usuários votem em um perfil que viram várias vezes. Encontrar o mesmo perfil com frequência pode fazer com que os outros usuários pensem que estão enfrentando um problema técnico no aplicativo ou suspeitem que seu perfil seja spam - o que geralmente leva a uma experiência negativa para todos.

Se você precisar fazer uma pausa no Bumble, recomendamos o uso do recurso Não Perturbe, que permite que você se afaste sem excluir seu perfil. Você pode ler mais sobre isso aqui.

Se você estiver com dificuldades para fazer conexões com seu perfil existente, verifique se está usando todos os Recursos Fantásticos disponíveis para você no App, como adicionar mais informações e Perguntas Pessoais e confira nosso blog The Buzz para dicas exclusivas.

Observação: de acordo com os nossos Termos e Condições, nos reservamos o direito, a nosso exclusivo critério, de encerrar ou suspender qualquer conta a qualquer momento sem responsabilidade e sem a necessidade de aviso prévio.