Serei penalizado por excluir e recriar o meu perfil?

Sim e não. Não há punições automáticas ou “proibições” para excluir e recriar seu perfil do Bumble. No entanto, descobrimos que os usuários que criam várias contas em um curto espaço de tempo (por exemplo, fazendo cinco perfis em dois meses) tendem naturalmente a ter menos correspondências.

Se você não está me banindo, por que estou recebendo menos combinações?

Ver o mesmo perfil mais de uma vez pode fazer com que os usuários pensem que estão tendo um problema técnico ou suspeitem que seu perfil pode ser spam - ninguém quer conectar com um robô. Isso leva a mais votos para a esquerda e uma experiência negativa para todos. É melhor que todas as atividades sejam concentradas em uma conta para garantir que você tenha a melhor experiência possível.

Compreendemos perfeitamente a necessidade de fazer pausas, portanto, se desejar remover temporariamente seu perfil, recomendamos usar o Modo Não Perturbe o que permite que você se afaste sem excluir seu perfil.

Se você está tendo dificuldade em fazer conexões com seu perfil existente, certifique-se de usar todos as fantásticas ferramentas disponíveis para você no App, como por exemplo, adicionando Ícones e Perguntas Pessoais, e checando nosso blog The Buzz para outras dicas.

Observação: se você recriar seu perfil várias vezes, pode correr o risco de ser avisado ou bloqueado do Bumble permanentemente.