O que são Reações?

[Note: este recurso está atualmente apenas disponível para pessoas localizadas na Califórnia.]

Quer se destacar assim que combinar com alguém no Bumble? Agora você pode com nosso recurso Reações! É assim que funciona:

Se você conseguir dar o primeiro passo, agora poderá reagir e comentar as Fotos ou Perguntas Pessoais do perfil de alguém. Usar as Reações também contará como seu primeiro passo, então, assim que você der match, a outra pessoa será capaz de continuar a partir daí.

Se você não tiver privilégios de dar o primeiro passo ainda poderá reagir às fotos de um usuário e Perguntas Pessoais do perfil usando emojis. No entanto, sua Reação só será revelada depois que o outro usuário(a) votar "sim", comentar ou Reagir ao seu perfil de alguma forma.

Reagir a um perfil no aplicativo pode ser feito em duas etapas fáceis:

• Deslize para cima na foto ou na pergunta pessoa do perfil ao qual deseja reagir no perfil do Bumble de alguém.
  • Escolha sua Reação ou envie um comentário (se você tiver privilégios de dar o primeiro passo).

Para usuários do Bumble Web:Se você estiver usando o Bumble web, poderá ver as Reações que alguém enviou para você, mas não poderá enviá-las. As Reações só podem ser enviadas se você estiver usando o aplicativo Bumble.