Posso usar o Bumble em diversos modos?

Sim, você pode usar mais de um modo Bumble por vez e manter perfis separados para cada modo.

Para alternar entre os modos, siga estas etapas:

1. Acesse suas configurações e toque em ‘Escolher modo’.
  2. Depois de selecionar o modo de sua preferência, você pode pesquisar novas conexões na sua tela de encontros.

Não importa em que modo você esteja, agora você pode ver todas as suas conexões na lista de conexões. Na sua lista de conexões, as conexões Bizz e BFF mostrarão um indicativo no usuário para lhe ajudar a identificar em qual modo você fez essa conexão.