Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Como eu deleto uma foto?

Para remover uma foto de seu perfil utilizando o app para celulares, siga os passos a seguir:

  1. Comece acessando o seu perfil
  2. Clique em "Editar perfil"
  3. Clique no "X" na parte inferior da foto e essa foto será excluída.

Para remover uma foto do seu perfil no Bumble Web, siga estas etapas:

  1. Clique na imagem do seu perfil no canto superior esquerdo
  2. Toque no "X" no canto superior direito