Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Minhas conexões serão notificadas quando eu desativar o Modo Invisível?

Sim! Criámos o Modo Invisível para dar aos nossos utilizadores a oportunidade de ter um descanso e para promover o uso responsável dos recursos online. As suas ligações serão informadas quando desativar o modo invisível para que possam manter contacto.