Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

O que é o Detector Privado e como ele funciona?

Nosso algoritmo identifica se uma foto que você recebeu pode conter uma imagem inapropriada e permite que você escolha se deseja ou não vê-la.

Se você recebeu uma foto obscena, o Bumble avisará que ela pode conter nudez antes de você decidir abri-la. Se você não quiser ver esta foto, basta selecionar o ícone "Recusar" abaixo da foto. A imagem será excluída do seu bate-papo e você terá a opção de bloquear o usuário. Se você optar por bloquear essa pessoa, o bate-papo será removido da tela de mensagens de ambas as partes e vocês não poderão mais visualizar os perfis uns dos outros.

Se o Detector Privado reconhecer uma foto como potencialmente obscena e você optar por vê-la, basta selecionar a foto, confirme que deseja vê-la e continue conversando.

Se você estiver enviando para alguém uma foto com suspeita de conter imagens obscenas, o Detector Privado lembrará que o envio dessa imagem pode levar à sua denúncia. O consentimento é crucial. Se você enviar uma foto indecente não solicitada e for denunciado, você será impedido de usar o aplicativo.

Observe que esse recurso está disponível apenas em dispositivos iOS nos Estados Unidos no momento.