O que são as Perguntas Pessoais e como posso atualizá-las?

Queremos que as maravilhosas personalidades dos nossos membros brilhem em seus perfis do Bumble. As Perguntas Pessoais permitem que você mostre seus interesses, o que você está procurando e muito mais! Adicionar essas perguntas pode realmente ajudar a iniciar conversas. Aqui estão alguns exemplos:

Qualidade favorita em uma pessoa...

Duas verdades e uma mentira...

Primeiro encontro ideal...

Atualmente, você não pode excluir uma pergunta completamente, mas você sempre pode atualizar suas respostas ou mudar para uma nova pergunta para manter suas informações atualizadas! Para fazer uma mudança através do aplicativo:

1. Vá para Editar perfil e toque no X ao lado de sua pergunta.
  2. SelecioneAtualizar para atualizar uma resposta e Substituir para alterar sua Pergunta Pessoal.

Para atualizar as Perguntas Pessoais no Bumble Web:

1. Vá para Editar perfil e clique em Perguntas Pessoais. Se desejar alterar sua resposta para uma Pergunta que você escolheu, clique em qualquer lugar abaixo da pergunta em amarelo para editar sua resposta.

Clique em Salvar quando terminar!