Como posso ver apenas os usuários verificados?

Em Bumble queremos te conectar com usuários incríveis, e não com perfis duvidosos, e por isso implementamos um recurso que permite que você só veja perfis verificados em sua fila de perfis.

Desde que você tenha verificado o seu próprio perfil, você pode seguir estes passos para filtrar somente os usuários verificados:

No aplicativo:

1. Vá para a fila de votar e toque no ícone Filtro localizado no canto superior direito da tela.
  2. Role para baixo até “Filtros” e toque em “Definir filtros avançados”
  3. A partir daí, você pode alternar para “Apenas perfis verificados”

No Bumble Web:

1. Clique na foto do seu perfil localizada no canto superior esquerdo da tela
  2. Clique em “Configurações”
  3. Role para baixo até Filtros avançados e ative “Somente perfis verificados”

Lembre-se: Você sempre poderá pedir a um usuário não verificado que se verifique! Saiba mais, aqui.