Posso adicionar outro método de log in à minha conta?

Nós tornamos a maneira com que você acessa a sua conta Bumble ainda mais fácil, dando-lhe a possibilidade de adicionar vários métodos de login. Isto significa que você não precisa se lembrar do que você usou para criar a sua conta originalmente, além de fornecer mais segurança caso um de seus métodos seja comprometido (por exemplo, sua conta no Facebook). Tudo o que você precisa fazer para adicionar um novo método de login é:

• Entre em configurações e role para baixo até encontrar 'métodos de login'.
  • Selecione a opção para adicionar o seu Facebook, número de telefone, ou ID da Apple
  • Após ter selecionado um método adicional, você pode manter múltiplas opções de login ou excluir todas, exceto aquela que você deseja usar

Para usuários existentes do Bumble, te avisaremos sobre a opção de adicionar métodos de log in adicionais quando você se desconectar pela primeira vez para facilitar o login de volta em sua conta.

Novos usuários, vocês podem escolher um método de login adicional quando estiver criando o seu perfil para que você nunca tenha que se preocupar em não poder acessar sua conta!