Posso adicionar outro método de log in à minha conta?

Nós tornamos a maneira com que você acessa a sua conta Bumble ainda mais fácil, dando-lhe a possibilidade de adicionar vários métodos de login. Isto significa que você não precisa se lembrar do que você usou para criar a sua conta originalmente, além de fornecer mais segurança caso um de seus métodos seja comprometido (por exemplo, sua conta no Facebook). Tudo o que você precisa fazer para adicionar um novo método de login é:

• Entre em configurações e role para baixo até encontrar 'Segurança e Privacidade'
  • Para adicionar o seu Facebook, número de telefone, ou ID da Apple toque em "Métodos de Entrada"
  • Para permitir que o login pelo reconhecimento facial, ative “Face ID” e verifique seu rosto quando solicitado na tela. Você verá “Tudo pronto! `Reconhecimento facial ligado” para confirmar que suas alterações foram salvas.

Depois de adicionar um método adicional, você pode manter várias opções de login ou excluir todas, exceto aquela que deseja usar. Observe que você ainda precisará ter seu Facebook, Apple ID ou número de telefone vinculado à sua conta, além de adicionar Face ou Touch ID.

Para os usuários existentes do Bumble, vamos lembrá-lo da opção de adicionar métodos de login adicionais quando você fizer logout pela primeira vez para tornar mais fácil o login de volta em sua conta. Quanto aos novos usuários, você pode adicionar um método de login adicional ao criar seu perfil para que nunca tenha que se preocupar em não conseguir acessar sua conta!