O Bumble é gratuito ou pago?

O Bumble é gratuito e sempre será!

No entanto, temos uma opções para melhorar a sua experiência ao usar o Bumble, como o Bumble Boost e Bumble Coins. O Bumble Boost desbloqueia vários recursos, como a possibilidade de ver os usuários que já te curtiram, fazer re-match com conexões expiradas e prolongá-las por mais 24 horas.

Com as Bumble Coins você pode enviar SuperSwipes para causar uma boa primeira impressão e destacar o seu perfil na multidão.