Posso usar o Apple Sign In em uma conta existente?

Se você já tem uma conta do Bumble registrada com outro método de login (por exemplo, Facebook), mas gostaria de começar o Apple Sign-In, siga estas etapas:

1. Faça login usando seu método original (por exemplo, Facebook) usando seu dispositivo móvel
  2. Toque na silhueta no canto inferior esquerdo da tela
  3. Toque na engrenagem no canto superior esquerdo da tela
  4. Toque em “Formas de acesso”
  5. Selecione a opção para adicionar o seu Apple ID

Depois de adicionar seu Apple ID, você pode manter várias opções de login ou excluir todas, exceto aquela que deseja usar.

Observação: No momento, você só pode adicionar métodos de login adicionais por meio do aplicativo móvel.

Lembrete: Se você fizer login usando um método que não está vinculado ao seu perfil, pode verá um perfil em branco. Para obter mais informações, acesse esta postagem.