Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Posso deletar o modo Date?

Já está num relacionamento? Fez uma conexão especial e não precisa mais estar no modo Date?

Sim, pode desativar o modo Date e ainda continuar no Bizz e BFF! Siga os seguintes passos:

  1. Entre nas definições através do ícone da silhueta seguido da engrenagem cinzenta no canto superior esquerdo da aplicação.
  2. Pode desativar este modo através do botão ao lado de "Modo Date"
  3. Depois de pressionar o botão, você receberá uma mensagem a informá-lo que o seu o perfil de namoro não será mais visível e todas as suas conexões desaparecerão deste modo

Recomendamos que tire uma captura de tela de todas as conversas especiais antes de prosseguir.
Se mudar de ideia, volte para as definições da aplicação e ative novamente o 'Modo Date'.