Procurando algo mais sério?

Pronto para sentir essa sensação? Você está no lugar certo. No Bumble, agora você pode mostrar aos seus pares em potencial que está procurando por algo mais sério!

Tudo que você precisa fazer é seguir estas etapas simples:

• Comece a visitar os perfis
  • Clique no ícone de filtros localizado no canto superior direito
  • Clique em “Tipo de relacionamento”
  • Selecione “Um relacionamento”

Em seguida, priorizaremos a exibição de pessoas que visitam o seu perfil e que procuram algo mais sério. Você também tem a opção de desativar "Ver pessoas buscando outros tipos de relacionamento se minhas opções acabarem" e verá apenas aqueles que especificaram que estão procurando um relacionamento. No entanto, tenha em mente que algumas pessoas podem não ter feito uma escolha para esta categoria, então, ao desligar, você pode estar perdendo conexões em potencial que estão realmente interessadas em um relacionamento sério, mas não preencheram essa parte de seu perfil ainda.

Encontre seu par!